Torta al cioccolato ripiena

Natale, carnevale, Pasqua…diciamolo ogni scusa è buona per mangiare! Questa volta non possiamo attribuirla a nessuna festa ma…un’altra torta ci ha raggiunti! 😀

Questa bomba calorica, di cui ignoriamo volutamente le calorie, sembra difficile e lunga ma non lo è! 🙂
Certo è che ci mette di meno a sparire che a farsi!

La base è una semplice torta al cioccolato che si prepara in pochissimi minuti, e si cuoce in 35 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C. La stessa che abbiamo usato QUI

Occorrono:

  • 200 grammi di farina
  • 60 gr di cacao
  • 180 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito.

Montare con la frusta le uova con l’olio e il latte.

A parte, mescolare insieme farina, cacao, zucchero e lievito.

Unire i liquidi alla farina.

La torta è già buona così, ma noi l’abbiamo resa ancora più ricca.

Dopo aver lasciato la torta a raffreddare, si taglia a metà e si bagna le due parti con del caffè.

Si spalma, nella parte inferiore, un po’ di crema di nocciole e cacao, e si aggiunge la panna.

La torta è pronta ed è una bontà!

 

Ale & Ale 😀

 

Annunci

12 pensieri su “Torta al cioccolato ripiena

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...